所属栏目: 关于我们-->新闻信息-->通知   发表日期:2013-01-10      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

关于2013年德国弗莱贝格工业大学暑期游学项目的通知


  德国弗莱贝格工业大学将于2013年5月21日至6月21日开展主题为“On the Cutting Edge of Sustainable Energy Supply”的暑期游学项目,项目费用约1750欧元(含食宿和注册费)。该项目由英文指导,包含2学分的工程科学课程、德语语言课程和丰富多彩的文化课程。网申程序、所需材料等项目详情请登录http://tu-freiberg.de/international-0查询。
   如有报名者,请先按项目要求在2013年2月10日前完成网申,并于2013年1月20日前至国际合作与交流处(1号办公楼107房间)报名。联系电话:62331301。
  该校成立于1765年,是世界上最古老的技术大学之一和最早的矿业大学,以其紧密联系实际的教学与尖端的研究而闻名于世。其教授人均获第三方资助额在德国东部大学排名第一,全德第二,大学研究实力位居德国大学前列。我校与弗莱贝格工业大学于2011年6月开始“4+2”合作项目,目前我校已有五名同学通过此项目赴该校留学。

国际合作与交流处
二〇一三年一月十日