所属栏目: 关于我们-->新闻信息-->通知   发表日期:2015-11-24      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

关于报送2016年因公临时出国(境)计划的通知

  按市外办和市台办相关文件要求,本市各单位均须报送2016年局级及其以下人员执行的全部出访计划,包括自行组团项目和随团派出项目。计划内容应包括团组类别、出访任务、组团单位、出访国家(地区)、团组人数、出访时间、出访天数、费用来源。市政府外办、台办将根据中央要求、北京经济社会发展需要,及因公出访的有关规定,同时参照各单位执行情况,提出反馈意见,我校将根据市政府外办、台办审核通过的计划执行年度出访任务。
  现请我校2016年有因公临时出国(境)及赴台意向的人员预估并填写2016年因公临时出国(境)计划信息表及因公赴台交流项目计划(见附件),并于2015年12月8日前将电子版发送至wsc@cumtb.edu.cn,同时提交本人签名纸质版至国际合作与交流处。此次未提交出访计划的团组原则上市外办、台办将不予受理其2016年出访申请。

地址:一号办公楼107
电话:62331301
联系人:王千

附件一:2016年因公临时出国(境)计划信息表
附件二:2016年因公赴台交流项目计划表

中国矿业大学(北京)
国际合作与交流处
2015年11月24日