首页 > 近期新闻 > 正文

我校留学生参加2017首都高校第四届留学生武术比赛

作者:国际合作与交流处时间:2017-12-06点击数:

http://news8.cumtb.edu.cn/__local/8/EC/CD/843CB22B4D4A95F1080F4D6437C_6FA11970_2DBD5.jpg

122日,武动北京·情系中华”--2017首都高校第四届留学生武术比赛在北京语言大学逸夫体育馆内隆重举行。本次比赛由北京市大学生体育协会主办,北京语言大学承办,北京市大学生体育协会武术分会、首都高校留学生体育研究会协办。

当日,有来自北京大学、北京体育大学、北京航空航天大学、北京语言大学、北京中医药大学、中国矿业大学(北京)、中国石油大学(北京)、中国政法大学、北京信息科技大学、外交学院、北京第二外国语学院、北京信息职业技术学院等12所首都高校40个国家(地区)的80多名留学生武术运动员参赛。此次比赛,大会组委会共为留学生参赛选手们设置了武术套路中的初级拳、初级器械、太极拳、太极器械、自选拳术、自选器械、传统拳、传统器械等共计9个比赛项目。

经过激烈角逐,我校武术代表队队员、学校首届德奥中三方项目学生夺得女子初级拳第五名的好成绩。

 

版权所有:中国矿业大学(北京) 国际交流与合作处

通讯地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083