所属栏目:图片新闻       字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

副校长姜耀东会见新西兰惠灵顿维多利亚大学来宾


  日前,新西兰惠灵顿维多利亚大学数学与统计学学院副院长I-Ming (Ivy) Liu教授等一行5人来我校访问,副校长姜耀东教授会见了代表团。理学院、国际合作与交流处相关负责人参加了会见。
  
  姜耀东对代表团的来访表示欢迎,并希望进一步加强两校在科研项目和学生交流等方面的合作。I-Ming (Ivy) Liu教授也表达了进一步深化两校之间合作的意愿。

  来访期间,代表团成员分别为我校理学院师生做了题为“Foundations of Deep Learning”、“Water Waves: Theory and Numerical Modeling”、“Estimation for Correlated Data under a Semi-parametric Setup”、“Optimal Stopping of Levy Process: Theory and Computation”的学术报告,I-Ming (Ivy) Liu教授做了介绍该校及数学与统计学学院的报告。