所属栏目:图片新闻       字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

副校长姜耀东会见加拿大和澳大利亚来宾


  8月19日上午,加拿大麦克马斯特大学Peidong Wu教授和澳大利亚科廷大学Chunsheng Lu教授来我校访问,副校长姜耀东会见了来访代表。力学与建筑工程学院、国际合作与交流处有关人员参加了会谈。

  姜耀东对Peidong Wu教授和Chunsheng Lu教授的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校学科建设现状以及能源新形势下的学科发展规划,希望两位教授常来我校访问,在学科建设、人才培养以及科研合作等方面加强合作。Peidong Wu教授和Chunsheng Lu教授对姜校长的邀请表示感谢,表示愿意在人才培养和科研合作等方面与我校加强合作、共谋发展。

  当天下午,Peidong Wu教授在逸夫科研楼1306作了题为“Constitutive model of large strain behavior of metals: with emphasizing HCP Polycrystals”的学术报告,力学系在校师生参加了报告,并就相关问题进行了广泛讨论。