所属栏目:图片新闻       字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

新西兰惠灵顿维多利亚大学代表团来访我校


日前,新西兰惠灵顿维多利亚大学副校长Michael John Wilson携该校工学院副院长Mengjie Zhang和数学与统计学系副系主任Ivy (I-Ming) Liu来我校访问。我校副校长姜耀东会见了代表团,理学院、机电学院、国际合作与交流处相关人员参加了会谈。
  
会谈中,姜耀东回顾了双方建立联系以来的成果,展望了两校基于两国政府友好往来关系进行合作的美好前景,并希望两校在数学、统计学以及计算机科学等领域进行深入合作。Michael John Wilson也对两校进一步合作表示支持。双方就硕士合作交流项目及实施细则进行了具体探讨。

惠灵顿维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,建校于1899年,位于新西兰首都惠灵顿,学生总数13000人,其中本科生11000人;攻读优等学位生500人,攻读硕士学位生900人,攻读博士学位生250人;留学生500人,来自60个国家。