所属栏目:图片新闻       字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

美国宾州州立大学学生代表团来访我校


  5月11日下午,美国宾州州立大学副校长Robert Pangborn教授携该校工程学院Andras Gordon教授、Xinli Wu教授以及39名学生来我校进行交流。副校长朱书全会见了代表团。
  
  会谈中,朱书全对宾州州立大学师生代表团表示欢迎,并介绍了我校的历史发展,同时希望两校能够通过不断交流建立青年人的友谊,为中美文化交流奠定良好基础。Robert Pangborn回顾了两校自2003年起建立的校际合作,对我校历年来给予宾州州立大学来访学生的热情招待表示感谢,并期待双方在合作中各取其长,在全球化大背景下,为两校合作积极创造条件。

  此外,为了表彰相关人员在促进项目合作方面做出的贡献,朱书全教授和Robert Pangborn教授分别代表两校向对方教师颁发了荣誉证书。

  会谈后,我校学生代表和代表团学生进行了自由交流,分享各自学校学习和生活的情况,并共同参观了我校校园和两个国家重点实验室。两校学生在热烈友好的气氛中进行了交流,并相互介绍了各自的历史和文化。每年五月美国宾州州立大学学生代表团来我校进行访问交流,为两校青年交流创造了良好的交流平台。