首页 > 公告通知 > 正文

关于报送2018年因公临时出国(境)计划的通知

作者:时间:2017-12-08点击数:

按市外办和市台办相关文件要求,本市各单位均须报送2018年局级及其以下人员执行的全部出访计划,包括自行组团项目和随团派出项目。市政府外办、台办将根据中央要求、北京经济社会发展需要,及因公出访的有关规定,同时参照各单位执行情况,提出反馈意见,我校将根据市政府外办、台办审核通过的计划执行年度出访任务。

现请各学院以学院为单位,填报2018年因公临时出国计划信息表、因公赴港澳计划信息表及因公赴台交流项目计划(见附件1、2、3),预算费用请参见附件4,并于2017年12月12日下班前将电子发送至wsc@cumtb.edu.cn,同时提交签字盖章纸质版至国际合作与交流处。此次未提交出访计划的团组原则上市外办、台办将不予受理其2018年出访申请。

联系人:王千

地址:一号办公楼107

电话:62331301

 2018因公出国计划.xls 2018因公赴港澳计划.xls 2018因公赴台计划.xls 因公临时出国经费标准.docx

版权所有:中国矿业大学(北京) 国际交流与合作处

通讯地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083